Hpl september 2022

Yg hpl september udh ngerasain apa aja nih..sharing dong bun

13 Tanggapan

udah berasa kaya kudanil klo lg tiduran mau bangun susah bgt wkwk, panggul udh linu bgt, kepala baby udh dibawah klo gerak jadi linu2 mantep wkwk week 37 ni bun anak pertama jd clueless, baca2in asian parent sama info2 lain aja spy tau nnti klo udh waktunya ke RS. degdegan tp ga sabar ketemu dede utun

Udh ngrasain konpal bun tidur udah gak nyaman bak trus duduk apa jalan udah engap miss v sering sakit ttp semangat bunda”sebentar lgi ketemu debay nya semoga sehat normal debay dan bunda”semua lancar smpai persalinan ya bun 😇

maashaAllah nih Bun. buat jalan aja Miss v linu bgt, berasa bgt kalo kepala dedenya lagi nyundul kebawah 😁. punggung tiap hari sakit . kalo lagi parah pengen nangis . udah gampang capek bgt .

hpl 4september... perut sering kenceng", sering beser, kemarin di usg tp bayi masih nyungsang 🥲 pdhl di 37mgg kepalanya udah masuk panggul, 38mgg waktu di usg bisa muter jadi nyungsang

hpl 31 agustus ,. masih sering kenceng2 bun , tadi kluar lendir aja kayak ingus ,, gak campur darah, kemaren malem malah kayak rasanya neken neken gitu yg bawah agak sakit

uda ngerasain badan tambah berat bun. 🤣 kalau jalan2, kerasa mau pipis trs, keteken, apalg kalau bayinya goyang2, langsung beserr

2y ago

aamiin..bunda juga ya😁semoga ibu dan debay sehat semua

dah ngerasain engap diperut Bun gerah panas dan keringetan trus wlwpun dingin.... pengennya buru dpt gelombang cinta dari si bayi.... wlwpun baru masuk 36week.

badan tambah berat bund.mau pipis terus,ngilus missv kaya ada yg nekan2 gitu klau ada grup hpl september gabung dong bund

pinggang encok, miss v berasa disundul-sundul kalo jalan, susah bangun dari posisi tiduran udh berasa paus terdampar, kaki bengkak🤣

suka bak trus bund,sakit pinggang jalan aja udah nggak kuat ,engap,kaki kesemutan Miss v sakit apalagi kalau duduk

2y ago

@bund Ega nandita:iya bund nnti aku japri yaa