Belum kunjung mules

Hallo bunda...ada yg Hpl pertengahan bulan Juni inikah? Aku tgl 16 besok nih tp msh belum ada tanda2 mules. Agak khawatir nih padahal anak pertama ga smp 39 minggu. Mudah2an bentar lagi si dede ngajakin keluar ya bun minta doanya. Dan buat bunda2 yg mendekati HPL semoga diberi kelancaran serta keselematan dan cepet sehat kembali. Amiin

1 Tanggapan

Kalo sdh HPL blm ada tanda2, segera d periksakan ya bun jgn sampai terlalu lama. Plasenta bs jd jelek dan riskan buat janin