Perut Rata

Hallo Bunda² Ada yG HpL nya Januari 2020 Kaya' Saya?? Sekarang Usia Kehamilan Saya Baru 13 Minggu Tapi Perut Masih Rata Aja Apakah Normal ya, Tolong Bagi Yang Berpengalaman Kasih Solusi

8 Tanggapan

Normal sekali, intinya ngukur sehat atau ga nya kehamilan dari perut bun, yang penting berat baby tiap bulan tetep naik, kata dokter atau bidan si baby sehat, udh itu aja

5y ago

Makasih bunda sdh bantu jawab

Normal mom. Aku usia 7 bulan baru keliatan perut buncitku malah. Yang penting berat badan janin sesuai usia kehamilan.

5y ago

Makasih bunda Sdh bantu jawab

Normal kok bun, aku aja masuk 6bln baru agak kliatan perutnya. Usia 20minggu cuma gendut yg kayak abis makan.

5y ago

Makasih bunda sdh bantu jawab

Iya normal bun biasanya mulai keliatan buncit uk 4 atau 5 bulan

5y ago

Makasih bunda sdh bantu jawab

Normal bund, aku aja umuran 6-7 bulan baru keliatan

5y ago

Makasih bunda Sdh Bantu Jawab

Saya hpl des 2019 skg baru buncit dikit aj bun..

Normal ko..

normal bund

5y ago

Makasih bunda sdh bantu jawab