perut masih rata

hallo bunda.. aku mau nanya ada yg pernah ngalamin kaya aku g ya.. aku udh 13 minggu tp perut masih biasa z g ada tanda2 buncit.. itu normal g ya bun..

119 Tanggapan

insya allah normal bun... aku juga sama kaya gt, skrg aku udh 28weeks bru kliatan buncit... tapi malahan org nyangkanya aku baru 5bulan... pdhal udah 7bulan... kalo kata dokter sih masalah besar kecilnya perut ga mempengaruhi kebayi selagi bayi kita nya sehat... tapi biar lebih jelas mendingan lgsung tanya aja ke bidan atau dokternya bun konsultasi... semangat ya bun 😃

tergantung postur tubuh bun. aku hamil anak pertama 4bulan perut masih rata, dan masuk 7bulan baru kelihatan besar. tapi setelah lahir malah baby ku BB nya 3,6 kg padahal perutku gk seberapa besar seperti bumil lainnya. besarnya perut waktu hamil gk menjadi patokan baby nya besar/kecil kok. yg penting tetep konsumsi makanan yg bergizi biar debay nya sehat

Normal bun. Saya mulai keliatan itu 24w. Pernah pas 16w jg ngerasain hal yg sama yg bunda, sampe nangis2 soalnya bangun tidur ngerasa perut kok kempes akhirnya dibawa suami ke dokter, alhamdulillah semua baik2 aja, malah diketawain, krn kdg posisi janin di dalam itu jg mmepengaruhi ukran perut

Saya 13w dan kembar In Syaa Allah.. tapi perut saya juga biasa aja kok Bun.. buncit aja cuma dikit. Nggak perlu risau sama ukuran perut, yang penting tiap periksa ke dokter/bidan, setiap USG bayinya sehat dan berkembang dengan baik. Gitu aja Bun..

Sama bun sy jg buncit dikit itu jg kalo siang habis d kasih makan bnyk,kalau pagi mah kempes yg penting debay sehat normal sesuai perkembangan bun,,,selalu berfikir positif aja bun semoga kita dan debay kita sehat selalu ya

tergantung elastisitas kulit jga bun, ada yg 3 bln aja kelihatan karena jenis perut nya berbeda beda apa lagi kalo sudah pernah mengandung sebelum nya 4 bln aja udh agak besar😁😁

Aku waktu 20 minggu juga masih dibilang ngga keliatan.. Sekarang 31 minggu juga menurutku masih kecil, sempet takut bb janin kurang, tapi kaget aja pas usg ternyata normal, berat dedenya 1600g.. Lega deehh

Aku usia 18w malah kyak buncit ga poop 3hari bun, lihat perut temenku yg baru masuk 16w udah buncit banget😂 gpp bun itu normal karna perut bumil beda", ada yg tipis ada yg tebel lapisannya

sama bun. sy juga suka khawatir soalnya skrg udah 13w tapi perut masih rata. alhamdulillah kata dokter jangan khawatir insyallah smuanya normal. selama dd bayinya sehat2 gak usah takut.