tidur saat hamil

hallo bund ,sharing dong aku selama hamil bawaan nya tidur terus apa itu ga masalah sama kelahiran bby aku nanti ??? kata org kalo kebanyakan tidur nanti baby nya ada kerak nya ??? apa itu benar bund ?? masalah nya kalo malem aku ga bisa tidur , jd aku istrahat nya siang dr pagi ampe sore bund ... Di usahain biar ga tidur tapi ujung nya malah sakit ...

2 Tanggapan

Itu bawaan baby bun klw gk bisa tdr .klw bnyak kerak mh iya klw tdr trss

5y ago

Yahhh trus gimana yah ... Aku udh 8 bulan ,slma 8bulan itu full tidur setiap hari dr pagi ampe sore ... Sampe aku hrs nguNdurin diri dr kerjaaN.... Kira kira kalo kerak itu brp lama ilang nya bund ,?

Mitos Bumil malah disarannya tidur yg cukup