Adkah dsni yg g morning sickness?Ada yg blg morning sickness tanda hormon kehamilan naik

Morning sickness

5 Tanggapan

betul bun, morning sickness tanda dari hormon kehamilan yg tinggi. tapi bukan berarti yg gak morning sickness itu gak bagus ya bun. kalo gak mual muntah ya gpp. alhamdulillah berarti. yg penting diperiksa aja tiap bulan kandungannya.

2y ago

hormon HcG nya tinggi bun. hormon hcg itu yg bikin mual muntah.

aku bund. tapi kalo nahan pipis terlalu lama bisa mual, trus perut udah krucuk2 kok blm diisi juga mual, kebanyakan makan juga mual😌harus banyak adaptasi sama perut yg udh berisi

aku bund.. klo menurut yg ku baca benar klo morning sickness hormon hcg nya lagi naik.. tpi kadang ada yg tdk mengalaminya alias hamil kebo

ada juga yg ga nyidam bund.. kalo di desa nyebutnya hamil ngebo .. ga mual muntah

saya mual² nya tiap malam mau tidur bunda 😭 pagi jarang

2y ago

saya nikah bulan maret bun , bunda kapan