Gatal Gatal Pada Kaki

Hallo bund, saya lg hamil 29 weeks nih, muncul gatal2 di kaki, gatel banget aku garuk sampe item2, trs gerakan janin berkurang menurutku, sm dokter suruh cek gula, tp detak jntung aman sihh, posisi kpala jg ud d bawah. Tp ttep parno krna dedek gak aktif bgt ky minggu kmrn ?

4 Tanggapan

Iya bunda,, sm dokter suruh kasih salicyl aja, trs sedihnya kok dy juga skrg kurang aktif, tkut knp2, saya dpt anak ini juga lama 3 thn bru dpt, mohon doanya bundaa.. 😭

positive thinking selalu ya bun.. buat gatel2nya bisa coba pake bedak cair khusus gatel ya jangan digaruk takutnya ngebekas

gak pa2 bunda coba cek aja, optimis gak kenapa2 dan makan yg sehat

di buat sering sujud bun