Gatal gatal

UK 34wk.. Mulai gatal2 bund.. G nahan bgt d tmbah lg kringetan trus.. Itu bagian paha sampai kaki. Tngan jg ada.leher.kening dan punggung..udah coba pke bedak, tp klo kringetan gatel lgi.. 😭

Gatal gatal
3 Tanggapan

sama donk bun aq jg nh gatal² parah d.dada mnjalar k.bawah PD smping² perut tgn kaki paha.. pke bedak salisil, pke bedak caladine, pke salep pikang suang smpe wktu itu dpt obat gatal dri pukesmas jg ga ngaruh sma sx.. smpe luka² krn kena kuku..

4y ago

iya nggu ilang.a entah kapan.. kulit dh pada luka² krn ga nahan bgt..

mba, ngilangin gatel KY gitu di Spain mba..itu gatelnya gak nahan bgt pasti yh

sma bun aku jg gtuuu 😩🤦‍♀️aq pke salep ketoconazole