26 weeks

Hallo bund.. Mau nanya niih. Usia kandungan saya udah 6bln lebih. Tpi kenapa perut masih kecil aja yaah.?? Wktu USG kemarin usia 5.bln setengah kata dokter sehat" saja.. Semua normal. Tpi kenapa perut masih kecil yaah??? Ada yg prnah ngalami spt saya??

8 Tanggapan

Saya usia 28w aja masih banyaj yg bilang ga begitu keliatan klo hamil. Emang dr awal saya kurus. Yg penting dedek sehat dan perkembangannya sesuai dg usia. Si artis sandra dewi itu usia 8bln jg ga keliatan bun. Anggap aja anugrah, ga perlu diet hbs lahiran 😀😀

Gapapa bun, yg penting perkembangan babynya normal dan sehat. saya juga bun 24w kecil perutnya. Tiap ketemu org pasti gak nyangka kalo sudah hampir 6 bulan 😊 tp kata dokter janinnya sehat, semuanya sehat, Makanya biarin aja orang2 lain mau komentar apa.

5y ago

Okke bun. Trimakasiihh😊😊❤

Pas usg kan diliat bun bbj udh cukup atau blm ,klo kt dokter udh cukup kita jgn trllu hawatir bun. Kecil atau gede gak mslh bun yg penting baby sehat perkmbangannya bagus😊

Gk usah dpusingin perutx bund😊 yg penting babyx sehat normal..

Kata orang emang klo hamil pertama itu perutnya kecil bun

5y ago

Bnyk yg ngmong gitu sih. Tpii yah kadang akunya kepikiran. Knp kok kecil" aja perutkuu.

yg penting bayi sehat. bukan perut kecil/besar

Saya wktu hamil kecil bun. 8 bln di kira orng2 4bln

Nanti keliatannya pas 6 bulanan bun