nyeri perut di trisemester pertama

saya sedang hamil usia kandungan sekitar 4-6 weeks (tp positif tegas dan usg sdh ada kantong), dalam keseharian agak sering nyeri perut yaah spt klo2 mens gitu (cm msh tertahankan, tdk parah sakit bgt) nyeri2 aja gitulah bund. apakah hal tsb normal?

2 Tanggapan

kalau sakitnya ga parah, itu karna rahimnya meregang. gpp bun cuma kalau intensitas sakitnya meningkat, disertai pendarahan ringan atau sedang.. periksa ke bidan atau dokter ya bun