5 bulan perut belum kelihatan

Usia kandungan saya udh 20 weeks 7 hari tpi kenapa perut msh kecil.. risih nya SMA tetangga pada heran knp sudah 5 bln perut nya belum kelihatan kan jdi kepikiran ...tpi kmrin USG alhamdullilah kandungan saya sehat GK ada kekurangan apapun

1 Tanggapan

.jangan terlalu banyak mikirin omongan orang lain bun,aku jga pas hamil anak pertama perut nya kecil sampe lahiran jga kecil tapi alhamdulillah debay nya lahir 3,5 kg dan sehat..