bruntusan

hallo bund.. dedeku lg kena bruntusan nihh, smpe kering gitu kulitnya sama kasap jugak. sudah priksa ke puskesmas sihh tadi, cuma dikasi obat puyer dan mghindari mknn amis. nti klo msh ky gtu sruh ke dktr kulit. adakah bunda2 yg mmgalami sprti anak sy. kira2 adakah obat altrrnatif biar cpt smbuh.trmkasih

bruntusan
23 Tanggapan

Untuk kulit luar nya yg kering kasih baby cream mom.. (produk Johnson n Johnson).. insya Allah bagus LG kulitnya..

Kirain cuma bayiku aja. Ternyata sudah terwakili pertanyaan ku. Tpi bayiku cuma d muka aj. Badannya mah ga.

Coba mandiin pake lactacyd bund kmrin anak saya juga kayak gitu bund itu kena ruma susu bund

Pakai sabun sebamed bun. Dan olesin sabamed lotion tipis ditempat yg ada bruntusannya

Itu namanya serab bunda, g ush khatir nnti jg ilang aendirii

5y ago

Ia bunda sama"

mandi pakai lactacyd baby lotion pake mustela

Mandiin air PK Bun bli di apotik

Pakai salep apolar bun

Coba lactacyd baby bun

Sabun mandinya pake laktasid beby bun krim nya pakei krim switsal coba deh spa tau berhasil bayiku jg pas kmarin gth skrng udh mndingn