Bruntusan Di Dahi

Sy hamil 15w 6d tp dahi sy dipenuhi bruntusan... Kira2 dikasi apa ya biar bruntusan nya hilang?

8 Tanggapan

hormonal ya bun. kalau bunda cari skincare pastikan bahannya amal buat bumil yah. aku juga dulu gitu, lepas hamil hilang sendiri

kata dokterku boleh diobati pake obat jerawat bun, tp aku belum nyobain sih.. aku biarin aja lama2 ilang sendiri

Wajar bun mmg gt ntar juga ilang sndiri kok

coba caladine bun. aman kok

kasih bedak baby aj bun

coba cuka apel bun