bruntusan

hallo bund.. dedeku lg kena bruntusan nihh, smpe kering gitu kulitnya sama kasap jugak. sudah priksa ke puskesmas sihh tadi, cuma dikasi obat puyer dan mghindari mknn amis. nti klo msh ky gtu sruh ke dktr kulit. adakah bunda2 yg mmgalami sprti anak sy. kira2 adakah obat altrrnatif biar cpt smbuh.trmkasih

bruntusan
23 Tanggapan

Mandi pakai sabun lactacyd coba bun. Kalau ank sya beruntusan di pipi saja. Semenjak pakai itu alhamdulillah sdh membaik

Air mandinya dkasih lactacyd baby bun

aduh bun coba ke dokter lagi, atau pakai halodoc biar dapat opini dari dokter lainnya. mereka online 24 jam jadi bakal kasih respon cepet bun, biar anaknya segera dapat penanganan.