bab pada bayi usia 3 minggu

hallo bund...anak sya baru 3 minggu..kok sering sekali bab ya bund? apakah normal?

10 Tanggapan

Anak pertama ya bun? kalo bayi usia 3 minggu BAB berkali kali itu normal ya bun.. dan jangan khawatir kalo setiap bayi BAK itu jg disertai BAB.. hal seperti itu biasanya hanya terjadi 1 sampai 2 bulan.. setelah itu nanti frekuensi BAB bayi akan mulai jarang, misalkan sehari hanya 3 4 kali

6y ago

iya bund...anak pertama maka nya agakbparno sedikit😅

normal bund Bagus malah... Insya Allah kl frekuensinya sering wlpn si debay sebentar ga ada masalah bund..kita liat ciri2 bayi cukup asi 1. Bayi tertidur pulas 2. Bb naik 0.5-1 kg ditrimester 1 3. Bak lebih dr 6kx 4. Melepas sendiri#info dr bidan

kalo bayi nya di kasih ASI itu normal bun. kadang bayinya bab setiap sesudah menyusui. nggak perlu khawatir bun krna ASI mudah di cerna oleh perut bayi

6y ago

sama2 bun😊

sama bun, aku jga baby nya usia 3minggu kaya gtu buun.. aku udh panik kirain cma anak aku ajaa..

6y ago

jadi normal ya dari kemaren saya juga panik bun kok bab nya sering baby saya juga usia 3 minggu

biasa nya bab sering itu smpi berapa minggu y bund... ?

normal bunda , klo bayi baru lahir sbln awal

normal bun emng gtu kalo newborn

Normal mom, kan lg penyesuaian

normal kok bund

normal kok...