PERHIASAN EMAS

hallo bund , aman ga sih bumil pake perhiasan emas ? karena kita kan selama hamil ga mengeluarkan darah kotor sama sekali , sedangkan molekul² emas terserap di tubuh kita

2 Tanggapan

emang klo ga hamil ngeluarin darah kotor dari tubuh bun? itu kan cuma darah dari dinding rahim yg luruh karna ga dibuahin. bukan darah kotor dari seluruh tubuh

Kalo saya ga aman bun. TM 1 kurusan cicin kawin lepas (untung ngumpet di tissue) jadi ga dipake lagi takut jatoh beneran hehee