perhiasan

bun mau tanya boleh apa gak sih bumil pake perhiasan emas

15 Tanggapan

boleh bun tp kalau badan bunda mengalami bengkak seperti area jari tangan klo bisa sebelum melahirkan dilepas , dan jangan pake perhiasan berlebihan bun. bisa ngundang rampok...

gk masalah sih mom. mungkin gk boleh krn takut jari tangan atau pergelangan tangan nya gede, makin gede perut kan biasanya makin gede bdan ibunya. jdi lbh baik dilepas.

Boleh kalo punya. Kalo gak punya jangan maksain... Hehehe bcanda. Yang penting jaga nutrisi makanan bayi dlm kandungan.

gpp bun cma cincin d lepas aja soalnya kaya aq tangan pada bengkak cincin gk bsa d lepas sakit bgt

Boleh aja Bun, tapi mesti agak aware sm cincin sih kalau" tangan bengkak dilepas ajaa

yang ga boleh makan emas sih bun. bahaya itu.

boleh bunda. tidak ada hubungannya :)

saya pake bund , 7 bulan di lepas.

gpp se bund selagi nggk berlebihan

kalau menurut adat jawa ga boleh bun

4y ago

emng kenapa ga boleh nya