batuk pada bayi.

hallo bund. 2 hari yg lalu anak sy batuk serta panas lalu ibu.a yg jadi sasaran karna salah makan.. pdahal ngga makan yg aneh2 emg berpengaruh ya bun batuk si bayi dengan makanan pada ibunya? tolong informasi bund

16 Tanggapan

kalo pake panas, biasanya ada infeksi bakteri atau virus, lebih sering disusuin dan sirkulasi udara kamar diperbaiki. anak umur dibawah 2 taun juga tdk disarankan minum obat batuk. semoga anaknya segera sembuh

bisa pengaruh bun, tapu tidak selalu ya. bayi bisa batuk jg krn udara, tertular bayi atau orang dewasa lain yg lg batuk juga.. baby sudah MPASI belum bun?

5y ago

belum bun baru 5 bulan 1 bulan lagi bun😊

ini memang baru musimnya bund,nggak usah didengerin omongan yg bikin nggak enak hati bund,,semoga sehat selalu ya bund 😊

saya sih dipantangin makan pedes yg dingin2 sama asem2 gatau deh knpa bun. nurut ajalah gk bisa nglawan klo sama ortu heheh

5y ago

iya bun sama, sy juga gitu bun.. tp kalo uda kepingin bgt pasti makan tp sedikit☺

iya tuh emng kalo anak sakit pst ibu nya yg d salahin y bund pdhl siapa juga yg pengen anak sakit

5y ago

iya lo bun, pdahal kalo bawa ke dinas kesehatan pasti yg di tanya apa ada orang yg ngerokok, bukan makanan yg di makan ibunya bun

gak sih bun ,, tapi kalau ada yg sakit bayi gak boleh dket2 karna bayi rentan cepet nular

sebetulnya sih tidak bun, krn sekarang memang byk virus yg bs bkn batuk..

5y ago

iya lo bun.. mksh ya bun.. smoga tidak makin parah bun😇

sabar ya bun. biasanya batuk disertai panas diakibatkan bakteri/virus.

5y ago

iya bun.. trmks ya bun😊

sabar ya bun... anak sakit pasti mak nya yg disalahin

mungkin di sekitar mom ada yang batuk jadi ddenya ikut batuk

5y ago

iya bun lagi musim juga x ya bun