biaya persalinan

Hallo bun, sharing dong biaya persalinan di RS, normal/ sc, bpjs atau non bpjs. Mksh bun :)

45 Tanggapan

Aku lahiran sc sebelumnya dirawat dulu 3hari utk pematangan paru2 dede ,gratissssss pake bpjs di RSCM ,sampe dede masuk inkubator nd sebulan di rs tetep gratissssss pake bpjs ..Alhamdulillah🤲 padahal aku liat kwitansinya dirawat 3hari+oprasi sc totalnya 33juta blm total rawat dede selama sebulan ..tp alhamdulillah yaAllah gak bayar sepeserpun pake bpjs kelas 2

4y ago

Iyaa aku gak minta ,cuma pas pulang dikasih obat nyeri ,antibiotik nd tambah darah .