biaya persalinan

Hallo bun, sharing dong biaya persalinan di RS, normal/ sc, bpjs atau non bpjs. Mksh bun :)

45 Tanggapan

Enak ya klo ada bpjs😔 aku gk ada

5y ago

Iya bun.. Kata suami tunggu dah selesai urus surat2 kk baru urus bpjs..

Di bidan 1,5jt Bun.. pelayanan bagus..

1 hari normal kuret 5 juta non bpjs

Saya SC di RS pke bpjs gratis bun

5y ago

Ada bun, disuruh beli ini itu untuk keperluan slama dirumah sakit

Saya di majalengka, kalau normal di dokter kurang lebih 5 jutaan, kalau di bidan sekitar 700-1 juta.. Tp tergantung kebutuhan jg barangkali pakai infus dll.. Kalau SC pakai BPJS gratis tp harus ada indikasi dlu..