bertanya tanya..

Hallo bun, saya td priksa dan trnyata sy ada ambeyen.. Tapi pas dikasih obat trnyata dikasih obat scopma hyoscine yg saya searching itu obat sakit perut .. Dan dikasih amoxicilin, asam mefenamat.. Pertanyaannya , apakah tetap saya minum obat sakit perut nya padahal sy ngga sakit perut? apakah emg amoxicilin dan asam mefenamat bisa utk ambeyen? Sy lupa tanya td bun.. Mohon infonya dan terimakasih ?

3 Tanggapan

Obat sakit perut itu biasanya untuk melembutkan pup... agar anus kita tdk lg bengkak atau semakin bengkak

5y ago

Oooo hahaha selamat yah ^0^

Klo mau periksa apkh kita ambeyen atw engganya k dokter apa yah?

nyimak juga bund.

5y ago

Bunda jg kasusnya sama kah?