minum es

hallo Bun saya selalu minum es ga setiap hari sih tpi seneng aja minum es rasa kek popice nutrisari itu ngaruh ke debaynya gak yah ?

16 Tanggapan

aku juga gitu bun, tapi kena marah oleh suami, jadi dialihi minum es susu bunda,

6y ago

kadang es susu jga bun ,

lebih baik hindari minuman yg seperti itu Bun malah bagus minum jus buah

aku jg gitu tiap hari bun dari awal hamil alhamdulillah dede sehat

6y ago

iyaa bun ,jarang"sih saya minumnya tpi klo kerja suka ngeEs trs

Jangan sering bun , kalau mau minum air es mending air putih es ,

6y ago

terimakasih atas informasinya ,salam kenal dri calon mahmud bella 😊

Lebih baik dialihkan jd minum jus atau susu dingin

Nutrisari dkk gak dianjurkan buat bumil bun

6y ago

terimakasih atas informasinya ,salam kenal dri calon mahmud bella 😊