??

bun kalau minum es teh manis buat seger" aja ngaruh ga ke debaynya kalau qita minum teh pake es????

30 Tanggapan

Kalo kata dokter kandungan ku jangan terlalu banyak makan gula bun, es teh manis kalo keseringan jadi terlalu banyak maka gula bun, bisa bikin BB janin obesitas. Kalo mau seger minun es tawar/air putih boleh kok bun

Boleh Asal gaboleh keseringan, bikin hb turun terus minuman dingin manis gitu klo kebanyakan bikin ketuban pas d usg ada kristal"nya Kmrn saya gitu soalnya wkwk bandel dikit" es teh manis dikit" es teh manis

Sebaiknya jgn terlalu sering dan terlalu banyak bun karena teh mengandung kafein dan gula/manis bisa menyebabkan janin terlalu besar, esnya sendiri tidak masalah

Es nya gk masalah (krn bahan dasarnya air putih) tp teh + gula nya yg nggak baik apalagi kl dikonsumsi trll sering, boleh tp secukupnya sj bun🙏

Bunda saya uda telat 8 minggu...waktu tes pertama hasil samar2..trus sy tes lg tp hslnya negatf...mohon solusinya🙏🙏

Es nya ga masalah bund, teh nya yang ga baik. Bisa menghambat nutrisi ke baby nya. Tp aku jg kadang2 minum kok

Aq minum2 ajaa.. Tpi skrg pas tau hb rendah.. Stop smntara waktu 😔pdhal kepengen bingitz🤣

Yg penting jangan keseringan Bun . GK baik buat janin kalau kebanyakan mengandung kafein

asal gak sering gpp bun, teh bikin hb rendah kalau keseringan karna mengandung kafein.

Bukan es nya bun yg bahaya ...yg bahaya minuman yg kndungan gulanya tinggi