Bubur bayi

Hallo bun saya mau tanya bubur bayi yang bagus itu apa sih kira” bubur babycare itu bagus g ya? Kalau yang instan yang bagus apa milna sun atau apa?

24 Tanggapan

menurut WHO.. MPASI instant bagus untuk bayi.. karena kandungan gizinta terjamin, higienis juga.. jadi gak masalah kalo dibikinin MPASI instant asal sesuai anjuran.. Anak yang diberikan MPASI instant juga lebih sedikit resiko stuntingnya daripada anak yang tidak mengkonsumsi MPASI instant. Bunda bisa memilih Serelac, Milna, Sun dll.. beda2 kompisisinya, kali bisa pilihlah yang kandungan gula dan garamnya paling sedikit

5y ago

banyak syarat agar gizi MPASI terjamin.. selama syarat terpenuhi.. maka homemade tentu lebih baik..

Menurut dsa bubur bayi instan itu sudah bagus bund krn didlmnya auah sesuai takaran yg dibutuhkan sii baby,klo mau mengelola sendiri kdg kita harus menakar protein hewani,karbo,zincnya dll bund.

tergantung anaknya suka yg mana bun. rata2 bubur instan (fortifikasi) udah ditakar gizinya sesuai kebutuhan anak kok ?

Paling bagus bikin sendiri Bun, Bunda jd bisa menakar kandungan gizinya dan higienitasnya juga terjamin ?

bubur bayi paling bagus yah homemade bunda, jelas fresh tanpa bahan pengawet yang pastinya lebih sehattt

yg instan yg berredar di pasaran kan sudah teruji. itu aman jg kok

promina lebih wangi n enak bun.. ini klo instant menurut saya ?

buat sendiri bagus bun, pake campuran sayur buah sama ikan

kurang tau sih bund aku suka bikin sendiri aja?