testpack negatif

hallo bun, saya kan telat haid trus di TP negatif cuman perut mual kepala pusing sama payudara terasa sakit (mulai mengencang) itu tanda tanda hamil apa bagaimana ya bun?

25 Tanggapan

Cb TP stlh seminggu lagi sis. Mgkin blm terdeteksi dgn urine kalau HcG masi rendah. Dan lbh sulit terdeteksi kalau siklus haid km nya tidak teratur. Bs lgsg test darah, kalau sis curiga atau kuatir. Krn darah paling akurat. Telat haid bs krn stress, kerja atau aktivitas terlalu berat, olahraga, makanan atau obat yg sis. Semoga bs segera dpt hasil yg diinginkan ya :)

dtunggu sekitar 1 mingguan lagi mom, dan jangan capek².. mudah²an garis 2 krna dulu aku jg merasakan mual muntah meriang, udah dikerok ga merah , trus ada rasa mau haid.. TP berkali² garis 1 terus, yaudah kirain mau haid.. hampirr aja minum kiranti.. tpi besok2nya TP lagi trnyata garis 2 samar

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba lg TP klo udah telat 2 Minggu Bun. Klo msh negatif kemungkinan emg mens nya mundur alias hormonal, atau bisa jadi kadar hcg dalam urine blm kuat, tp semoga tes berikutnya positif. Aamiin

Hormon juga bisa bund.. Atau awal kehamilan juga bisa bund.. Karna aku dulu pas hamil anak pertama juga gt.. Di test selalu negative.. Nah baru 3 bulan baru positif test nya..

Sma bun aku juga lagi ngerasain kaya gtu telat 2 mnggu msh negatif dan put*ng kalo kesentuh sakit dan put*ng nya kaya ngegedein gtu tapi gede sebelah jadi nya 😞

Klau sya d tespack bln kmaren positif trus bln skrg d tespack lg jd negatif kta dokter ku gk hamil tpi nyampe skrg blom mens lg

Dulu sy jg sering siklus mens mundur / telat. Dan setiap mau mens jg ciri2nya gitu, pusing, payudara kencang, kadang agak mual.

Bunda udh telat haid berapa hari? Tanda² mau haid dan hamil itu mirip bun. Klo baru telat beberapa hari coba TP seminggu lg

Kalo payudara da sakit atau agak padat kayak ny tanda awal khamilan deh bun...minggu dpan lagi lah TP bun mdah2n positif