testpack negatif

hallo bun, saya kan telat haid trus di TP negatif cuman perut mual kepala pusing sama payudara terasa sakit (mulai mengencang) itu tanda tanda hamil apa bagaimana ya bun?

25 Tanggapan

Cb TP stlh seminggu lagi sis. Mgkin blm terdeteksi dgn urine kalau HcG masi rendah. Dan lbh sulit terdeteksi kalau siklus haid km nya tidak teratur. Bs lgsg test darah, kalau sis curiga atau kuatir. Krn darah paling akurat. Telat haid bs krn stress, kerja atau aktivitas terlalu berat, olahraga, makanan atau obat yg sis. Semoga bs segera dpt hasil yg diinginkan ya :)