testpack negatif

hallo bun, saya kan telat haid trus di TP negatif cuman perut mual kepala pusing sama payudara terasa sakit (mulai mengencang) itu tanda tanda hamil apa bagaimana ya bun?

25 Tanggapan

dtunggu sekitar 1 mingguan lagi mom, dan jangan capek².. mudah²an garis 2 krna dulu aku jg merasakan mual muntah meriang, udah dikerok ga merah , trus ada rasa mau haid.. TP berkali² garis 1 terus, yaudah kirain mau haid.. hampirr aja minum kiranti.. tpi besok2nya TP lagi trnyata garis 2 samar