Positif apa negatif?

Bun ini positif apa negatif ya?? Kepala pusing sama mual trus... Tp blm telat haid..

Positif apa negatif?
3 Tanggapan

positif bun tp memang masih samar, ulangi tiap 2/3hr sampe bener2 2 garis jelas dan udah terlambat haid sekitar 1minggu langsung usg ke dokter bun untuk memastikan kehamilannya

2y ago

iya bun karna kalo masih samar dan belum terlambat haid nanti waktu usg belum kelihatan rata2 masih penebalan dinding rahim, tp kalo udah 2garis jelas dan telat 1/2minggu kemungkinan udah terlihat kantung dan janinnya walaupun masih kecil

alhamdulillah positif bun, sperti aq kmrin, trus cba sminggu lagii makin terang, trus aq ke dokter usg, ternyata udh ada kantung nya 5minggu 3 hari,

2y ago

iya bun😊

coba ulangi setelah telat 2/3hari bun .. kaya saya ,sudah jelas

2y ago

iya bun.. kira" nunggu berapa hari ya harus USG?