bb

Hallo bun .. Pas saya pertama hamil saya cek itu pas 1 bulan jln 2 bulan bb aku masih normal bb 45kg , pas udah 2 bulan jalan 3 bulan bb ku malah turun jadi bb 43kg dan sekaranģ dah 5 hari ke 4 bulan bb ku naik 4 kg jadi 47 kg , kata nya yang bagus itu 1 bulan naik 1 kg kalo gitu aku normal apa harus diet apa gimna ya bun ?

2 Tanggapan

Yg jadi patokan bbj aja bund,kalau utk bunda mau naik atau turun berapa kilo pun asal bbj sesuai dgn usia kehamilan itu aman,,

Gpp bun, yang penting BBJ normal. Saya hamil 9bulan aja 45kg.