BERAT BADAN BAYI

Hallo bun mohon bantuannya , Bayi saya tgl 11 ini udah mau 2 bulan. Waktu lahir bbnya 3kg. Terus , waktu umur sebulan bbnya 4,6kg. Di timbang lagi tgl 27 agustus bbbya turun 4,5kg. Padahal kuat nyusu bun. Apa Asi sy kurang? Ini udah mau 2 bulan , kepala puyeng . Takut BBnya gak naik. Mau di kasi sufor tapi di tolak keras sama suami. Bb normal bayi 2 bulan brp bun? Share dong bun. Terus kenapa baby sy kykny BBnya susah naik gitu. Masalahnya di saya atau asi sy yg kurang? Mohon pencerahannya yg lebih berpengalaman. Terima kasih

BERAT BADAN BAYI
37 Tanggapan

Sama bun Bayi ku 2 bulan 11hari skrang nyusu nya mulai kurang Biasa nya 100ml skrang cuman 30ml d lepehin sama dia

Dalam sebulan wajib naik kurleb 800gr, bulan ke 2, 900gr, bulan ke 3, 800gr. Liat aja di kms. Ada kok

Hallo bunda semua skrg anakku udah mau 6 bulan. Terima kasih buat semua saran dan masukannya ❤❤

Di buku KIA ada grafik BB dan PB baby normalnya.. Baca-baca lagi ya bund 😊

Saya pusing kalo liat di buku kia..patokannya kesini aja bun..hhe

Cute bgt sayang ❤️❤️❤️ 2 bulan normalnya 4-7 bund.

Di aplikasi juga ada bund. Itu patokan rata2. Mirip2 KIA lah

Jangan sufor, udah bener asi aja. Digempur aja asinya

Bb ideal utk 2 bulan 3000 +800+900 = 4,7 kg bun

Lirikan matamu menarik hati ku dek YA ALLAH