7 Minggu Belum Kelihatan Janin

Hallo bun.. menurut aplikasi hp kndungn saya 6minggu. Tp kmren saya kontrol ke dokter untuk pertama kalinya dannn sudah 7 minggu 4hari. Ketika di USG janin nya belum dan hanya kantong nya saja :( Sharing dong bunda,kapan janin akan tumbuh ? Karna saya takut bangett bun, (maklum ini adalah kehamilan pertama saya) Makasih bundaa

12 Tanggapan

ibu hamil beda2 sih bun, aku 5w5d janin udah terlihat . tapi banyak jga kok yg msh 7w bru terlihat kantongnya aja, bunda bisa USG lagi 2-3minggu Insya Allah pasti udah terlihat semuanya :)

5y ago

Amin Allahuma Amin

Wajar sih bun usia segitu masih kantung ya aja .. Berfikir positif aja Nnti 3minggu kemudian cek lagi Yg penting sekrg mah jaga kondisi dan banyakin iatirahat jangan bwa barang yg berat2

5y ago

Iya bun Amin Terimakasihhh

Kata dr SpOG saya, seharusnya UK 7 W udah terlihat janinnya. Biasanya Klo kayak gitu, disuruh balik 2 minggu lagi deh

5y ago

Iya bun dokter juga menyarankan begitu thx bundaa

10 wekk cba usg lg bun.. insya alloh janin udah ada dan detak jantung udah ada... Saya 7 wekk jg masih kantong bunda

5y ago

Iya bun makasih tanggapannya

Masih wajar sih bun,,2 minggu lg pasti sdah keliatan janin ny,,pengalaman ku waktu hamil anak pertama dulu,,

5y ago

Iya bun dokter juga menyarankan begitu thx bun

Waktu aku 7week udah keliatan sih Bun, tapi bunda coba 2minggu cek lagi aja. Semoga sehat selalu yaa

5y ago

Iya bun dokter juga menyarankan 2 minggu cek lagi

InsyaAllah 2 minggu lagi kalo usg udah nampak kantongnya bun, perbanyak istirahat yaa

5y ago

Iya bun. Makasihhh

wajaarrr... sy dlu 8 minggu jg blm kelihatan. kelihatan pas usia 11 minggu bun

5y ago

Iya bun soalnya aku takutt :( makasih bunda 😘

Sma bund aa dlu jg gt..trus 11w usg lg kelihatan janin 4cm

5y ago

Iya bun makasih ternyata ga cuman aku aja

Coba USG lagi di UK 10w,