bunda² mau tanya..td sya usg ukuran kantong kehamilan 4.17cm tp kata dokter janin nya kok kecil sekali ya..menurut hpht usia 7 minggu

sya jadi takut sekali bunda²..normal nggak sih bun

bunda² mau tanya..td sya usg ukuran kantong kehamilan 4.17cm tp kata dokter janin nya kok kecil sekali ya..menurut hpht  usia 7 minggu
1 Tanggapan

disuruh balik lagi nggak Bun 2 minggu lagi? Kalau saya sih disuruh balik lagi 2 minggu ke depan. kayaknya kalau bukan dokter nggak bisa kasih jawaban ini normal apa nggak ya Bun

6y ago

tiap 2minggu bun disuruh balik lg..minggu yg kemaren belum kelihatan..kalo minggu ini kelihatan tp kecil