Mitos Fakta

hallo bun mau tnya nih. ada tetangga datang ke rumah, main sama anak sya, dia nanya anaknya sdh mandi apa belum, jdi saya jawab blm kan hujan deras takut anknya nnti kedinginan. eh ibu2 itu nyinyir bilangnya pantas anknya kurus, krn mandinya siang... oh iyya bun' emang ngaruh yah dgn bobot badan bayi dngan jadwal mandinya... ?? ini anak pertama sya bun, umurnya jelan 4 bulan..

2 Tanggapan

Mitoa bun...ada2 aja mulut tetangga nya bun...cuekin saja mana ada kaitan BB sama mandi siang...

5y ago

gpp bun, dlu wkt aku hamil jg gt bun asal ada yg nyindir aku jg kepikiran sampe gk bs tidur krn ibu hamil mmg lebih sensitif bun....srg2 doa bun dan yakin pst janin sehat2 bun...smangat yah bun mikir yg positif n harus happy2 bntr lg bs ktemuan sama buah hati nya ❤