kapan anak tumgi

Siang bunda. Mau tanya nih bun usia brpa bulan yah anak mulai tumbuh gigi. Anak ak umur 9bln belum tumbuh gigi. Terus dbandingin sama anak tetangga depan rumah yg anknya 8bln udah tumgi. No bully y bun ini seriusan nanya. Soalnya saya ini anak pertama saya. Makasih

2 Tanggapan

anak saya 9 baru tumgi bun, ada jg yg 4 bln udah tumgi. beda2 perkembangan anak bun yg harus kuatir kalo udah 1,5 th blm jg tumgi

jawab aja : pertumbuhan anak beda2, kalau yg dewasa dibandingin aja sakit hati apalagi anak kecil. redflag tumgi 18bln.