pengusir nyamuk

Hallo bun.. mau tau dong merk krim atau spray atau apapun yg aman buat bayi biar ga digigit nyamuk. Terimakasiii

13 Tanggapan

Pake minyak telon yang ada anti nyamuknya bun. Pintu kamar bisa di kasih tirai magnet biar nyamuk gak masuk.

Pakein telon bun. Kalau masih berasa kurang beliin kelambu aja. Paling aman dari nyamuk. 😊

Minyak telon bun.. skrg kn rata2 minyk telon ad anti nyamuk.. ato gak pke kelambu bayi

Minyak telon konicare yg plus bun itu bsa biar aman dri nyamuk

Saya suka diffuse essential oil yg lemongrass atau lavender

minyak telon ada kok yg sekaligus anti nyamuk

Olesin minyak telon ja keseluruh tubuhnya

saya pake minyak telon konicare

Minyak telon atau jayu putih

pake minyak telon, bunnn