Pengusir nyamuk yg aman

Bun mau tanya dong rekomendasi pengusir nyamuk yg aman buat bayi 2bln pake apa ya bun?#pleasehelp

3 Tanggapan

Saya cuma pakai minyak telon my baby aja, bun. Jadi sebelum tidur, kaki-tangan si bayi diolesin minyak telon, bajunya juga saya olesin minyak telon. Sejauh ini selalu ampuh sih.

2y ago

sama-sama, bun😊

Bagusnya si pake kelambu biar aman wkwk tp saya pake sticker patch anti nyamuk gitu sih. Ditempel di crib, stroller atau baju nya.

2y ago

gmau anaknya bun pke kelambu bayi kl pke kelambu tidurnya jd ga nyenyak kebangun terus jd ngreog, udah pernah coba yg stiker jg bun tp tetep digigit hhu

bsa pke lotion khusus bayi ato pke kelambu

2y ago

aku liat dtiktok katanya yg cussons tidak terlalu ampuh bun, makanya lg galau mau beli yg merek apa