bab

Bab bayi asi eksklusif tuh sebenarnya seperti apa sih bun Anak saya 5 bulan masih encer tp tadi di fb ada yang bilang bayi 2 bulan ke atas bab nya udah kayak orang dewasa Kalo iya kayak orang dewasa berati anakku ada yang salah dong bun

1 Tanggapan

Anak saya 4 bulan, bab nya encer dan berampas bun... Gatau klo 5 bulan yaa.. Nah klo bab nya kayak orang dewasa berarti udh berbentuk bulat dong.. Masaa iyaa

5y ago

Lah maka dari itu bun bayi sampe 6 bulan kan masih asi ya Masak iya bisa bentuk kayak orang dewasa