perkemembangan bayi

hallo Bun, mau tanya kalo lagi hamil aman gak kalo suka naik motor

5 Tanggapan

Insyaallah aman bun.. Asal jalannya hati-hati dan di belakang motornya dikasih tanda kalo sedang hamil soalnya terkadang ada pengendara lain yg suka sewot kalo kita naik motornya lambat. Kalo bunda yg jd penumpang pakai bantalan aja bun biar nyaman. *pengalaman

Aku dr awal hamil sampe skrg 7 bln naik motor tiap hr. Alhmdllh debay nya sehat. Rahim aku jg kuat. Yg penting cari jln nya jng yg berlubang aja

gpp bunda,asal pelan2 namanya baby dalam perut di ciptakan dengan perlindungan yg terbaik dri Allah bun

gpp bunda,, asal bawa motor nya hati hati ya bun.. saya juga kemana mana bawa motor sendiri..

kl emg bunda kuat gpp asalkan ga sering2 bun