ASI

Hallo bun, mau tanya donk,, apa benar ASI dapat membuat bayi diare? Saya punya bayi usia 2minggu (anak pertama) ,, setelah saya beri ASI kenapa bayi saya diare? Tapi dia tidak rewel,, apakah itu wajar,, mohon infonya ya bun, maklum anak pertama saya takut kenapa2.. ??

2 Tanggapan

Kalau feses ya masih bertekstur kasih asi terus aja Bun, wajar kok bayi asi buang" air apalagi masih di bawah 1bulan.. Asi mengandung tinggi laktosa Bun yang bermanfaat untuk otak bayi jd jangan di stop asi nya.. Bunda nya aja ubah cara makan, makan sayur n buah n banyak minum air putih Bun..

makanan ibunya kali yang salah ...