diare pada bayi..

Bun anak ku umur 2 bulan dan udh seminggu ini tinjanya kuning cair anak ku full ASI udh tk bawa ke dokter tp msh sama aja tp anak ku tidak rewel biasanya kalo bayi diare itu rewel... Gimana bun cara mengatasi bayi diare dngan cara alami..?

1 Tanggapan

Baby ASI kebanyakan pup kuning cair trs kyk ada butiran2 an nya bunda.. dulu anak ku gitu Sampek umur 5 bulanan.. setelah MPASI pup nya jadi padet

4y ago

Udah tk gencer asi jg bun tp kok msh sama aja tekstur tinjanya..