rencana KB setelah melahirkan

Hallo bun mau tanya deh, disni yg rencana untuk KB setelah melahirkan nanti kira" mau rencana KB apa bun? Dan alasanya kenapa pilih KB itu?? trmksh bun

33 Tanggapan

Aq implan bun alias susuk, lbh simple cuma 1x proses dan itu pun cuma kurang dr 5 mnt untuk 3th

5y ago

Iya bund, d anastesi, klo aku lbh ngilu jika harus d suntik tiap 3bulan bun

Saya mau KB 3 bulan Bun, karna memang khusus busui, kan aku baca² buku KIA pake KB itu

Aku sih UID bun, karna payudara q ada fam nya jadi aq disarankan KB yg non hormonal..

5y ago

It's bun makasih y saranx

Suami yg kb bun pake pengaman, kalo udah siap jadinya tinggal lepas deh 😂

Kb suntik 3 bulan kalau kb alami takut kebobolan soalnya saya masih bekerja

5y ago

Kalau yg saya rasain haid jdi ga sesuai jadwal trus keluar darah nya sedikit ga kaya sebelum hamil

kb 3 bln bunn buat ibu menyusui tp ya iti kalo cocok badan jadi lebih melar

5y ago

Iyaaa bun tanteku bdnya jd melar bgt aku jd takut galau heheh

Sy sih iud bru sbuln stlh mlhrkn krna mau gedein anak dlu dan mau kerja lg

5y ago

Gada ko bun

sya suntik 3 bulan krna msh nyusui dan bidannya jga sarankn itu

Klo aku kb alami bun,, krn dptin yg ini agak lama smpe 3 thun,,

Au belum kb mom, masih pake kb alami yaitu menyusui hehe

5y ago

Hehehe iyaa bunnn aku jg bru planning krn bingung nnti