rencana KB

bun baiknya kapan ya mulai merencanakan KB aku baru melahirkan 25 hari yg lalu trus kira² KB apa ya yg bagus

2 Tanggapan

biasanya ada yg d tawarin stlh lahiran lgsg kb saat itu jg d tmpt lahirannya bun . klo sy milih stlh selesai nifas kb implan . d tawari stlh lahiran lgsg pasng takutnya sakit lengan gabisa urus debay . ternyta nggk sakit msh bisa d bw aktifitas sprti biasa .

1y ago

haid nya jd sprti flek flek aja bun . gak deres kaya wktu sblm kb .

aku plg dr RS di sarani kb iud. gamau aku wkwkwk masalahnya aku operasi, bukannya sekalian tawarin sblm operasi ya kan. ini uda sebulan blm kb aku bun. tp rencana aku kb suntik aja lah. kok aku ngeri bayanginnya iud sama implan itu.