Tentang KB

Bun,minta saran KB itu ada apa aja dan yang Aman dan baik untuk kesehatan apa namanya, Aku lg Hamil,rencana habis melahirkan mau KB tp bingung mau pilih KB yg apa.

3 Tanggapan

konsultasikan dgn suami dan dokter kandungan, Bun. Pemakaian KB juga perlu disesuaikan dgn karakter bunda. Ada bnyk pilihan kok, IUD atau spiral, suntik, pil KB atau implan

KB spiral yg paling aman bun. Gaa ada pengaruh sama hormon. Bisa dipakai jangka waktu panjang (+/- 10 tahun). Saya pakai spiral udh 2 tahun 2 bulan