KB

Bun,mau tny disni ada yg baru melahirkan anak pertama ? Trs rencana mau pake KB apa ? Apa bnr klo suntik & minum obt KB ngaruh ke ASI ? Sy bingung mw pke apaa :(

2 Tanggapan

Sy pakai kondom Bun.. Pst bnyk yg blg engga enak dll.. Tp gak enaknya kita rasakan berdua Bun.. Kalau pakai KB hormon nanti takutnya bunda Endut, kalau iud, bunda sndiri yg ngerasain gak nyamannya.. Ayah mah santai2 aja hahaha.. Makanya sy pilih kondom Bun 😁

Saya pakai pil KB khusus ASI selama 6 bulan bun. Alhamdulillaah ASI lancar jaya. Setelah baby MPASI, saya beralih menggunakan implan.