sering sakit gigi

hallo bun mau sharing nih, sekarang aku lagi hamil usia 9 week. Tapi akhir akhir ini sering banget ngerasain sakit gigi nyut nyutaann banget rasanya. Mau minum obat pereda nyeri aku takutt banget. alhasil kadang aku cuma sikat gigi sama kumur air hangat pake garam. Ada saran ga obat sakit gigi yg ampuh tapi aman buat bumil?

5 Tanggapan

bumil ngak boleh mnum obat penahan nyeri bun, berakibat ke perkembangan janin