Berapa week pas USG terlihat jenis kelamin?

Hallo bun.. mau nanya, kalo mau liat jenis kelamin bayi USG pas berapa week ya?? Maklum hamil pertama.. dan blm faham..?

8 Tanggapan

Ank pertma 5 bulan,, yg kedua 6 bulan bun,, tergantung si bayi mau nunjukin ato mau ksij surprise😁

Aq sih anak pertama usia 5 bulan buat cek spog lihat JK nya. Alhamdulillah dah kelihatan

aku jg bayi pertama di week 16 udh ketauan jenis kelaminnya bun hehe usg 4D

Pas aq 16 week udh keliatan.. tergantung posisi bayi jg si bun

Ya sekitaran 18week keatas bund 🙏

Tergantung posisi bayi. Aku 16w bun

5 bln

20wek