janin gerak pelan

hallo bun, disini ada yang sama kayak aku nggak hamil 23week janin gerak pelan sebelumya aktif baget tapi masuk minggu 22week kok gerak pelan ya.. kira" knapa ya bun

9 Tanggapan

biasanya pengaruh dari kondisi ibunya bun, jadi kalo bunda lg lemes atau gak fit bayinya juga gak halus geraknya. atau bisa saja bunda lg kecapekan kalo khawatir mending periksa bun

janinku gitusih tpi pas siang aj krna kuajak puasa slma ni. kl udh masuk buka g brenti geraknya.. coba bunda priksa aj..

aku jg gitu bun. tp pertiap jam bs beberapa kali dia gerak. apaalagi kalo aku ajak ngobrol,aktif bgt jdiny

bunda puasa kah ? aq jg puasa, tp siang nya jg masi gerak2 si. kl abis sahur aplg.. hehe

sama bunda sya jg 23 mgu .. tp gerak si dede ga seaktif kmren2 ..

terimakasih bunda" yang udah kasih jawaban 😊

Coba priksa ke dokter aja bun

cb periksa bun.

di USG blm bun