soal kehamilan

Hallo Bun , allhmdulillah saat ini saya hmil ank ke 2. Usia kehamilan sdh 12minggu. Ank pertama saya Bru 3thun, dan itupun lhir Cesar dikarenakan 3hri 3mlm pembukaan 4terus teh berubh2. Mkax di sarankan Cesar. Saat ini umur saya sdh 38 Thun. Kira2 sy bisa lhiran normal ngga y. Mksih bun

3 Tanggapan

Cari dokter yg pro VBAC aja bun.. Biasanya akan selalu diusahakan untuk lahir normal.. Kecuali memang kondisinya sangat tidak memungkinkan lahiran normal.. Semangat bunda

5y ago

Mksih say saran nya

Konsultasikan ke bidan bun... bunda coba ikutin instagram @ceritavbac @supportvbac dan @deadoulaamani

Insya allah bsa bun, jrak mau mlahirkan normal dri caesar itu 2 thun