Bingung saat ini

Disini ada ga sama seperti sy bun,sdh 38 minggu tapi kepala bayi belum masuk panggul,kira2 masih bisa masuk panggul ga yah???krn dokter sdh sarankan operasi cesar saja,#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo posisi kepala di bawah, insya alloh bisa bun saya dulu wktu hamil anak ke dua gtt, beberapa hari seblum melahirkan belum masuk panggul tapi pas pembukaan turun sendiri. saya 38 minggu malah posisi masih sungsang.hehe tetep semangat ajj bu, semoga di lancarkan proses persalinanya nanti

4y ago

ok bun,terima kasih saran nya,sedikit lega