Bayi sungsang

Hallo bun aku hamil Udah 7 bulan mau ke 8 bulan,Pas Di USG mau liat Jenis Kelamin nya Ga Kelihatan Katanya Bayi nya Sungsang, Ini anak Prtama Umur saya Baru 18Th blom ngerti apa²,Boleh Minta Saran Nya Ga Gimana Cara Nya Kepala bayi Bisa Kebawah Lagi??pas 6 Bulan Di USG Kepala Bayi Udah DiBawah Gatau Kenapa Jadi Pindah Ke Atas?

9 Tanggapan

Umuran segitu bayi memang masih suka beputar'2 bun, banyaki sujud aja sama sering di bawa berenang, mumpung belum 9 bulan, nanti ke bawah sendiri kepalanya, jangan di urut ya bun

5y ago

Itu tergantung setiap orang aja bun ada yang berhasil di urut ada yang malah fatal, contoh adik ipar saya, habis urut malah pendarahan, dan alhasil bayinya lahir prematur, tapi ada jugak sepupu saya habis urut alhamdulillah baikan, terus tetangga saya habis urut lehernya malah kelilit pusat. Mending ambil amannya aja bun, sering sujud sama rajin bawa berenang, alhamdulillah waktu itu saya sumsang masuk 8 bulan udah kebawah kepalanya

Tiap bangun tidur sm sblm tdur coba nungging bun slama 15 menit aq dlu jg gt akhir'a priksa trakhir pas mau lahiran baby udh mapan bun

biasany da gerakan yoga. ikut jha bisa d rs. atw pke jsa prenantal yoga kl g slh

Bisa muter kok bun dedeknya, banyakin sujud, nunggin, jalan2 bun,

coba ikut kelas yoga bun, atau nontn youtub nya bidan kita.

banyakin sujud bun sama ngepel jongkok

Banyakin sujud tiap subuh bun

banyakin sujud bun

bnyakin sujud